Outras Veras
São muitas Terezas e tantas Marias
Encobrindo tristezas com seu labutar
Juntado alegrias na orla do dia
Para às suas filhas à noite contar.
Não dormem no ponto porém, essas divas
Têm outros cuidados que sabem preciso
Colorir o solar das suas meninas
Mas não enganar, iludir seus juízos.
Já viram na vida outras primaveras
Sonharam floridas as suas estradas
Que de nada serviram às suas Veras
Quiçá essas outras façam-se amadas.