BAIXINHA/CHATINHA/MALINHA...
Nas estradas da vida
Contornou obstáculos
Caminhou na chuva
Dominou paixão
Chorou na solidão...
Nas estradas da vida
Existem retas e planícies
Flores da primavera
Resistiu no outono
Merece estar entre elas...
Nas estradas da vida
Sol brilha nas manhãs
Estrelas ao anoitecer
Superou adversidades
Vá, faça acontecer...