AS ESTRELAS VÃO ME ESCUTAR?
As vezes me parece
Que tudo é tão distante
E que custa tão caro sonhar
Mas se eu subir lá no alto
Não tão fora do alcance
E alcançar o céu
As estrelas vão me escutar?
E como chegar lá no topo
Se a caminhada é árdua
E não há atalho a trilhar
Então eu invento
Crio universos
Refúgio do mundo
Onde eu posso viajar
Mas se só por um dia
Eu pudesse ver a Terra de cima
A montanha mais íngreme
Pudesse me ouvir cantar
Então eu seria
Uma alma livre
Porque nada é estático
E eu só quero voar