FRAGMENTOS
Encastelado em fiel solitude
Guardas precioso tesouro
Dobrões dos mais nobres sentimentos
Acomodados em arca sem ferrolho
Em forma da mais rica cornucópia
Espalham-se à guisa de singela doação
Almas ávidas o cercam
Locupletam-se no ouro do amor fraternal
Diante do brilho dos diamantes da empatia
Sorriem!
Rubis são abraços cúmplices
Ametista beijos carinhosos
Esmeraldas amizade íntegra
Pasmem!
Ainda sim, tal riqueza são migalhas
Aos olhos do individualismo, fragmentos...
Na ganância dos que não enxergam horizontes
Além de si.