TEATRO DA VIDA...
Somos atores e atrizes
Do teatro da vida
Fadados dar o melhor
A arte de representar
Atuando em vários personagens
Drama, comédia, responsabilidade e sorriso...
Chega ao último ato
Seremos lançados ao ostracismo, abandono e esquecimento
Por outros personagens e plateia
Do teatro da "vida"...