Arco-íris em preto e branco

Você aqui comigo, cada movimento uma magia... desenvolvendo a cada dia, embalando meu coração...

O tempo demora uma eternidade, cada semana aumenta a ansiedade de tê-lo em meus braços...

No ultrassom a curiosidade domina, menino ou menina?

Parece com mamãe ou papai?

Ah! Nessa hora tanto faz, o que importa é a providência Divina. Essa magia me fascina, corpo em plena transformação...

Comer coisa inusitada, seria desculpa esfarrapada

para fugir da culpa do pecado da "gula"?

Barriga pesada, dor nas costas não é nada, diante da dimensão de ser mãe...

Mas certo dia amanheço em desespero, tudo perde a cor, sentido e o cheiro, momento desprovido de proteção...

Você quis vir ao mundo mas não era momento seguro, você um ser imaturo, em formação...

Viveu apenas alguns segundos, não conheceu a realidade do mundo, mas o suficiente para marcar a minha vida...

Anjo! Você partiu e eu não fiz parte da despedida...

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.