ÚLTIMO VÉU

Você não não vê

mas você

está dançando no céu

pra ti tiro o chapéu

ao lado de astros e estrelas

tua dança

zela pela beleza

fazes passos que encantam

os que na platéia esperam tanta

leveza

de um ser celeste

dançando aos do Leste

do Éden

fazes de um jeito

que parece imperfeito

o pensamento

que te percebe

dançando dentro do vento

quando se moves

comove

um deus na prateleira

uma rainha na esteira

um presidente fazendo besteira

a dança

é para quem trança

a terra e o céu

é o descortinar

do último véu...