O frio bate na porta...
Um frio que bate na porta...
gotas de orvalho na janela
o sol,escondido está
pequenos raios à clarear
fazendo sentir sua presença
tudo em movimento lento
até as nuvens se movem
lentamente...
um suspiro...assim é a vida...
a solidão aguça nossos sentidos
uma pequena folha que cai
é escutada pelos sentidos da alma
os olhos marejam,ante o canto triste
...do solitário pássaro...
em algum canto da natureza
ele faz parceria com a alma,
...que tão só está...
...o frio bate na porta...