A vida ....

A vida nos da uma chance

E ao mesmo tempo

A distância a nos separar

Neste momento ...

A vida nos permite

O amor encontrar

E a distância

Não nos permite amar ...

Quero teu corpo aqui juntinho

Porque a noite chega tão fria

Preciso do teu carinho...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 19/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6699993
Classificação de conteúdo: seguro