(foto pessoal, na praia de Águas Belas - Cascavel-CE)

CAMINHANDO E CANTANDO
 
Sigo em frente,
_____ sempre,
não importam as circunstâncias,
as dificuldades, os impasses,

(...) a vida
é uma linha reta, não tem curvas,
sem desculpas, vamos vivendo,
sem tempo a perder!

Então,
siga em frente, viva o hoje, o aqui e o agora,
____ bem ligeirinho e:

''sem medo de ser feliz!''...

E sei, sei sim,
que a vida não é um ''conto de fadas'',
mas escolhi viver assim:

___ caminhando e cantando,
e seguindo a canção....

Não existe ''passado''
e nem ''futuro'', não, não existe,
senão ouça esta canção:

 
''(...) é preciso amar as pessoas
como se não houvesse amanhã,
porque se você parar pra
pensar, na verdade não há!"
Pais e Filhos - Legião Urbana
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6699718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.