FOME DE HUMOR
Acordei com fome de humor
mas quem ri para mim não tem dentes,
é um palhaço diferente,
tosco, desajeitado,
é um palhaço encurvado
pelo peso do atômico tempo,
sopra seus balões cheios de vento
e conta piadas quase sem graça,
em seus olhos vê-se que a vida,
se não é farsa, é trama tramada
nas esquinas do universo
por quem sabe que aqui
somos quase nada...
Acordei com vontade de rir,
mas, para onde deve ir
meus sorriso sem graça
se não tem ninguém para me ver
aqui na praça?