susto

susto foi

quando você

chegou

de repente

olho

brilhou

quando me viu

frente a frente

e depois

partiu

foi surpresa

sua chegada

frágil

presa

aparentava

só que não

estava

à mão

e em um piscar

escapuliu

sumiu

na escuridão

da noite

foi vagar

foi assustar

outro

em outro lugar...