sobre a vida:
reflexões sinceras
pouco ouvidas
a vida me nega
uma poesia infinita
diante do prazer
escondido por aí
estranho este mundo
estranho a mim
que será que há
depois no horizonte
neste mundo
de saberes sem limites
e de longo alcance
andarilha sou
da minha vida
ou navegante no mar
de palavras flutuantes