Eu desejo

Te desejo tudo de bom

Boas coisas comuns

Uma abelha Gerando Mel

Uma doce vida...

Te desejo alegria ao seu coração...

Essa poesia toque em nós...

Canto do sábia

Que apesar de toda aflição, nossa emoção

Gere vida, amor,perdão

Desejo o seu bem, ainda que a lágrima insiste em cair, ainda noite...

Mas o sol vem

Um amor correspondido

Um abraço de amigo

Desejo paz em seu coração

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/07/2019
Código do texto: T6698654
Classificação de conteúdo: seguro