VIDA AMARGA

Uma vida inteira pra lhe conhecer...

Você viveu a enganar - me

Esnobou do meu amor

Com falsas promessas,

Acreditei que me amava

Mas era apenas fantasia.

Vida de falsidade com você partilhava

Sem saber que me atraiçoava

Enquanto me declarava amor.

Mas o tempo revelou a verdade

Uma vida dedicada a você

Sucumbiu, ante a minha dor,

Quando me disse adeus,

A amarga decepção envolveu-me,

Mas o indômito coração apaixonado

Tornou-se indolente a esse amor,

Deixando o amargor de lado

Na espera que ao passar do tempo

Outro amor ocupe esse lugar

Sanando as feridas do passado.

O tempo, senhor da história,

Numa nova era traz a calmaria

E o coração renovado e sereno

No iniciar de uma nova paixão

Volta a acreditar no amor!

17/julho/2019