Simplicidade

Simplicidade. Não por acaso rima com felicidade. É a qualidade do que é simples, não composto. Traz leveza à alma, pra vida ter mais gosto.

Humildade. Qualidade de quem é simples e modesto. Não por acaso também rima com felicidade. Ser humilde pra cair e levantar. É o ciclo da vida: recomeçar.

Bondade. Com a mesma sonoridade das palavras anteriores. Irradia a sua paz interior. Não há ação mais verdadeira e intensa do que transmitir o amor.

Três sentimentos dificeis de alcançar porém necessários. Todos com a recompensa de se sentir feliz e pleno. Se despir de capas e futilidades e ser absoluto e rico. Por dentro.