Tic tac na madruga...
Duas da matina
Estou pensando
Sem sono a sonhar
Na casa caminhando...
Lá fora há silêncio
Debruço na janela
Pensamentos fluem
Destino não encontrado...
Converso com as estrelas
Resposta não chegam
O cheiro da brisa
Nos pulmões penetrando...
Imagens aparente
Mesma rotina
Regresso ao travesseiro
Torcer que trave ponteiros...
Quatro da madruga
Continuo meditando
Tic tac dos ponteiros
Esta me irritando...