Quero ver a vida...

"Quero ver a vida de um âmbito diferente. Uma visão nova, algo imensurável. Um mundo novo, uma nova vida. Um lugar onde os passaros me façam suspirar. Chorar ? So se for de alegria. Onde nao haja guerra. Onde so exista paz e o incansável azul do céu. Uma vida sem trevas. Amor sem desamor. Acordar e sentir a brisa matinal com a perspectiva de um dia feliz. Onde levar a vida brincando não é só coisa de criança. Onde todo dia possamos ser poetas!"