VIDA

Vida...

Qual a tua graça?

Se passas deixando marcas

Que eu não consigo apagar!

Talvez eu não consiga

Porque a graça da vida

Está nas marcas que ficam

Eu não posso me enganar

Se hoje cresci bastante

Sei que foi naquele instante

Quando enfrentei uma delas

Que a vida me fez passar.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 15/07/2019
Código do texto: T6696272
Classificação de conteúdo: seguro