Abrace no presente
Vida torna-se prazerosa
Quando souber simplificar
Não antecipando o amanhã
Nem apegar ao passado...
Diante do agora
Vá se envolver
Com destrezas e virtudes
Que existe em você...
Não deixe para cantar
Após lágrimas secarem
Revolva-as, junto a tristeza
Ame a dádiva do agora...
Não é permitido
Regressar ao passado
Abrace no presente
Antes de saudade torna-se
Quanto ao amanhã
Ignore expectativas
Existe a noite
Antes dele chegar...