ELES ESTÃO ALI
Eles estão ali, a espera
do vacilo,do descuido,
da fraqueza.
Eles estão ali como
animais carnívoros
observando sua
presa.
Eles estão ali
prontos para avançar
a qualquer momento,
não importa o tempo,
são inquisidores,
promotores.
Eles estão ali
na insídia de um
talvegue , prontos
para atirarem
suas flechas,
São insensíveis,
risíveis.
Eles estão ali,
no aguardo, não tem
hora nem demora.
Eles estão ali, á
espreita na expectação
de qualquer suspeita.