Humano
Quem sorri ao vento
Produz movimentos
Quem caminha lento
Deixa passos a cada momento
Quem produz o bem
Não quer mau com ninguém
Quem caminha ao além
Procura o que ninguém tem
Quem fala o que quer
Não conhece sua fé
Quem sabe o que quer
Vive como uma maré
Quem é triste e sozinho
Precisa de carinho
Quem te põe de volta no caminho
Te transforma num passarinho.