Cabaré
De corpo e gestos espurios
Vejo se resvalir nos olhos enamorados
O amalgamar de desejos escapantes
A mistura do pecado com o prazer soberbante
De berços fetidos e vielas escuras
A rustidez do ambiente que seu dorço habita
A visita inesperada, e clientes constantes]
Querendo as migalhas de amor estafante
Na penuria da vida segue pelejante
Vendendo as partes outrora infante
E segue a noite, que parece infinita
De copos imundos e bocas variadas
A música cansada parece gemida
Da sonolência dos hebrios escapa um instate
E olha o horizonte e começa a chorar
É o claro do dia que volta a raiar
Preparando outra noite pro mesmo pesar.