SIMPLIFICANDO A VIDA
E a vida segue seu curso...
às vezes os aprendizados tocam fundo, mas nem sempre deixam marcas, embora haja a necessidade de crescer em níveis superiores.
Ficar a deriva nunca será uma atividade fácil, porque
não se faz idéia do que virá depois.
É necessário pensamento positivo, paciência, atenção e perspectivas de dias melhores, para não absorver situações conflitantes nem atrair vazios.
A vida cria condições e mesmo com seus altos e baixos, possibilita trocas e retornos.
Portanto, vale a pena investir em si mesmo e nunca desistir do caminho.
Pois o amor não tem limites
e a felicidade está na forma de viver esse sentimento.
Como o liberamos, quando nos entregamos sem reservas, quanto queremos ir a fundo...
E a parti daí a emoção torna-se um rio, para que a eternidade realize o sonho e assim, cada dia seja um presente bem vindo!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.