Inverno
Pow, inverno chegou
Pra molhar o calor
Não adiantou, Nordeste não deixou
Pow, inverno chegou
Pra molhar o calor
Não adiantou, Nordeste não deixou
Tá chovendo pensamentos
Já passou o ressentimento
Agora é outros sentimentos
Precipitando o milênio
Eu estou evaporando
As emoções tão encaixando
Nas nuvens, eu tô condensando
E a razão contrariando
Isso é um paradoxo
Faço isso de propósito
Se a vida não tem sentido
Por que correr tanto ao pódio? (Sei lá)
Escrevo esse absurdo
Tô lavando meu adubo
Da fraqueza, busquei força
O nada é igual o tudo
Quanto mais a gente vive
O absurdo persiste
Pra maioria ele exige
E são poucos que seguem firme
Aqui continua chovendo
Enquanto o pulso vai batendo
O absurdo tá doendo
Não sei se esqueço ou se me lembro
Dentro da escuridão
Sempre haverá uma luz
O sol traz iluminação
O mundo roda e ele conduz
Pow! Inverno chegou
Pra molhar o calor
Não adiantou, Nordeste não deixou
Pow, Inverno chegou
Pra molhar o calor
Não adiantou, Nordeste não deixou