De trás pra frente

Mistério...

Hoje guardo no olhar muito mais do que expresso,

Solidão

As vezes até sinto, mas o que prevalece no peito é

Felicidade

Um turbilhão de pensamentos que me trazem saudade da

Infância

De viver como criança e curtir

A Vida

Razão do meu desapego com

O Vazio

Muitas vezes me deparo com esse sentimento, mas sinto apenas

Amor

Minha vida se baseia nisso, sempre evito o

Problema, porém

Todos temos um

Se coloque no lugar do próximo

Saiba ver as coisas

De trás pra frente...

A depressão é coisa séria, precisamos enxergar

(Leia ao contrário)

WR
Enviado por WR em 12/07/2019
Código do texto: T6694348
Classificação de conteúdo: seguro