Estou vivo
Bela manhã
Vida esplêndida
Estou vivo
Vejo Nanda
Na calçada eu
A caminhar
À frente um cão
A me olhar, me encarar
Alto, distante, o céu azul
Os urubus, negros, a sobrevoar
Os pombos comem
Vida sublime
Maravilhosa
Manhã a brilhar
Vivo, estou vivo
Por mim Nanda passa
Dá-me bom dia, um sorriso
Urubus a voar, longe, distantes
O cão levanta-se
Me olha, parece querer falar-me
Vou pela calçada
Percebo: a rua está feliz, como eu
Sigo em frente, em paz.