COSTUREIRA & POETA
COSTUREIRA & POETA
Perguntam-me
Tu és poeta?
Ou costureira?
Costureira ou poeta?
Hoje poeta, costureira.
Costuro letras
Alinhavo folhas.
Escolho imagens
Chuleio ! Há não sabes!
O que e isso?
E o remate, interno
O bem feito que só
Quem intende vê
Sentimento colocado.
Quem lê chuleia a vida
Cheias de arestas
Tira as rebarbas
Coloca os adornos
Escreves para os outros?
Sim! escrevo.....
Para isso me esmero.
Costureira sobre medida.
Portanto faço, sua medida
De ilusão, de alegria, de paixão
Às vezes de tristeza, de meditar.
De amor. Há o amor!!!
Belo, formoso, brilhante, exuberante.
Todos querem vesti-lo.
Sou poeta sim, escrevo sim.
Para vocês, meus clientes, ops !
Leitores especiais
Já escrevi para um casal, se amam
Declaram-se com minhas escritas
Para as mulheres
Para as crianças
Para os homens
Eles ficam felizes
Não dizem , mas se
Identificam
Não faço pra mim
Não tem graça. Para mim!
Eu leio a dos outros, aprendo.
Me delicio! Tens uns tão belos
Melhor do que os meus.
Vem da alma do amago, esse dom
Deus me deu, são talentos
Não posso enterra-los.
Tenho que dá-los!
Acete-os
Procuro aprimorar, caprichar.
Pesquiso , crio , leio, releio.
Penso ,escrevo, paro olho.
Faço varias provas ate ficar bom.
Só ai eu entrego a ti, para ti.
Para que possas vestir
E sentir a emoção.
Viver comigo o que trago
Em meu coração
Obrigada por aceitar.
A você meu leitor
Em agradecimento por lerem, elogiarem, ate agradecerem. Grata, a cada um de vocês.
E a todos que contribuem para o meu crescimento. Gratidão sempre
ADELE PEREIRA
21/12/18