Flor da Noite
A poesia aflora
Nos becos escuros
Despontando na penumbra
Faz letra
Para a canção do moço
Sentado na calçada
Perdido nos devaneios da solidão
A menina triste
Ouve a canção
E abre a porta
Sai à rua
E se junta ao cantor
Mansamente se achega
E os dois
Sentados na calçada
Escura da noite
Passeiam na poesia da canção
Doce encontro
Ele a cantar
E a menina a sonhar
Agora já distantes
Desse mundo solidão
O céu até bordou-se de estrela
E a lua surgiu
Na escuridão