Fel
" Tem gente amarga.
Devem ser feitas de fel.
Carregam uma nuvem negra sobre a cabeça.
Negra como seus pensamentos.
Não sai uma palavra boa da sua boca.
Desgraças, lamentos,queixas.
Nem com o peso da idade.
Nem com o calejar dos anos.
Nada adiantou para amolecer o coração.
E ainda se admiram de as pessoas terem se afastado.
Assim nem os parentes aguentam.
Deus nos de paciência! "