Meu lugar é na criação
Meu lugar é no verso,
é outro universo,
desconexo, incerto.
Meu lugar é na poesia,
em alguma fantasia,
invariante, vazia.
Meu lugar é na escrita,
na palavra estrita,
inebriante, invasiva.
Meu lugar não é aqui,
é muito longe daqui,
logo mais irei partir.
Meu lugar é na criação,
sem razão, apenas coração,
sou feita de imaginação.