Que eu floresça...
"E que eu floresça...
Seja lá como flor..."
Que eu possa surgir de dentro da terra, de dentro das cinzas, lutando contra a tristeza, a angústia, a indiferença...
Que eu consiga atravessar terrenos secos, estéreis, infecundos e ver a luz do sol no alto..
Que cada instante de luta para ver o brilho do astro que aquece e ilumina possa me dar esperança de continuar, não desistir...
Que, ao me tornar formas e cores, eu possa transformar vidas, principalmente a minha...
Que eu possa florescer com a força e a vontade de mudar ao redor tudo o que torna a vida às vezes insuportável...
Meu desejo é ser leve como uma flor,
Ser livre para encantar a todos, crescer envolvendo e espalhando belezas...
Porque florescer é isso, deixar-se levar pela doçura do mundo, nem que seja por um breve momento, pois a vida é assim, essa efemeridade impensada...
Nancy Nogueira
(A partir de versos da Juliana Nishiyama)