Travessia

Então, se caminha entre pedras e sorrisos traçados

Pela longa avenida

Sem par, emparelhado

Tossindo e correndo

Em paz e em guerra!

Muitos sem saber porque

Poucos, buscando conhecimentos

E, todos vão para a mesma direção em caminhos opostos

Querendo, não sabendo

Caindo e aprendendo

Com e sem medo

Rasgando folhas de caderno

Ou preenchendo-as!

Assim, é a vida

Entre mares e rios, calmos ou não

Vida, vivida, vivenciada

Esquecida, acordada!

Se vai e se vem!

Vida!

U2 Miss Sarayevo

Scrittore
Enviado por Scrittore em 09/07/2019
Código do texto: T6691494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.