VIDA

BORRÃO

Arremedo de vida... Num borrão.

Rabiscos de existência... Sem essência.

Rotinas de um senão... Sem intenção!

Borrão na escuridão... Sem visão!

Confinado na ignorância, e, sem constância,

Divaga sem raciocínio, sem lógica...

No vaticínio sinaliza com derrotas

Na vida em bancarrotas... Sem rotas!

Vida em manchas, que, se desmancha

Em momentos perdidos... Desmedidos...

Sem contorno, e, infeliz no seu entorno.

Vida de cão feroz!... À morte segue veloz!

Borrão indefinido, e, informe

Sem solução, e, conforme lhe apraz,

Na ausência da paz dorme

Sono insano, e, voraz...

De caminhos incertos divaga

Sem Norte... Sem sol... Sem razão...

No coração o mal afaga...

O bem leva de roldão!

Vida borrada... Sem nexo... No sexo;

De ódios, invejas, discórdias, e, desejos...

Relações entre côncavo, e, convexo...

Borrões oportunistas nos ensejos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6691118
Classificação de conteúdo: seguro