Medo
Medo da solidão
Me de ser em vão
Mede de seguir, fluir, criar
Medo de se apaixonar
Medo da timidez
Medo de não poder sentir mais medo
Medo de sentir medo outra vez.
Medo de arriscar
Medo de desalmar
Medo que gera medo até se desamar
Med de tudo
Medo de em tudo haver medo.
Medo...medo...medo...
Medo do que não foi feito
Medo do presente
Medo de não estar presente
Medo de não ser preciso estar presente
Medo de ter vivido inconscientemente
Uma vida inteira de medo de algo inexistente.
Marcelo Catunda (08/07/2019)