FOTOS ANTIGAS
PASSO NA FEIRA DA GLÓRIA
E VEJO A VIDA ALHEIA, JOGADA NO CHÃO
SÃO FOTOS DE GENTE QUE UM DIA
AMOU E FOI AMADO
TEVE UM LAR
UMA FAMÍLIA
GENTE DE BEM
BOAS ROUPAS
BELO SORRISO
COM CRIANÇAS NO COLO
HOMENS E MULHERES
EXPOSTOS NO MEIO DO NADA
NUMA FEIRA DE EMOÇÕES
ONDE NINGUÉM SE IMPORTA
AO SOM DE UMA MÚSICA BARULHENTA
GRINGOS COM SUAS MÁQUINAS
PRODUZEM OUTRAS FOTOS, QUE CERTAMENTE
UM DIA ESTARÃO JOGADAS EM UM LIXO QUALQUER
NUM LUGAR DISTANTE
PORQUE NOSSAS FOTOS SÓ TEM VALOR PRA NÓS
OS OUTROS NÃO QUEREM SABER SE FOMOS FELIZES
É UMA PENA QUE SEJA ASSIM!
POIS ACREDITO QUE ELAS SÃO O REGISTRO DE UMA EXISTÊNCIA
DEVERIAM SER GUARDADAS COM CARINHO
COM OS DESCENDENTES
EU ADORARIA TER UMA FOTO DOS MEUS QUE SE FORAM
TALVEZ POR ISSO SINTA TANTO AO VER HISTÓRIAS DE VIDAS
ALI NO MEIO DO DESCASO