TEMPO DE VIDA
O TEMPO É O DONO DA VIDA
A VIDA É ESCORREGADIA
CHEIA DE EVENTOS E ARMADILHAS
TODOS TEMOS UM MUNDO INTERIOR
NO MEU MUNDO TEM HORAS QUE CABE UM MONTE DE GENTE
TEM HORAS QUE NÃO CABE NINGUÉM
SABENDO RESPEITAR ESSE MEU TEMPO DE VIDA
TENS UM LUGAR CATIVO DENTRO DE MIM
TENTANDO INVADIR EM TEMPO ERRADO
ESTÁ JUBILADO SEM TEMPO DE VOLTA
TODOS NÓS TEMOS ESSE TEMPO DE VIVER
DE DIVIDIR MOMENTOS
MAS A MAIORIA INVADE SEM O MENOR RESPEITO
ENTÃO VEMOS VIDAS
SEGUINDO VIOLADAS
SAQUIADAS E EXPLORADAS
POR PSEUDO AMOR
QUE NO FUNDO É APENAS
UM SUGADOR DE TEMPO DE VIDA ALHEIA
NÃO PERMITA QUE TE FAÇAM ISSO