Verdade Absoluta
"A verdade se esvai,
Tudo se esvazia como um balão murcho.
O absoluto dá lugar ao relativo.
O tempo se torna relativo,
O movimento se torna relativo,
A vida se torna relativa.
E, tudo se transforma,
Tudo muda, tudo vai.
O permanente dá lugar ao fluxo continuo.
A certeza, dá lugar a incrível duvida,
De nada saber, da possibilidade de tudo questionar."