A carta...

ao abrir o meu correio

vejo uma carta,que veio

logo olhei o remetente

abri um sorriso,contente...

abri-a com emoção

com lágrimas no coração

o remetente dissertou

o quão importante eu lhe sou...

admirada eu fiquei

por tão linda carta, encantei

um dia foi eu a lhe dizer

o quão especial que tu és...

assim você me escreveu

dentre muitas que li

vovó,és meu anjo de luz

és muito especial para mim...

só lágrimas à cair dos meus olhos

diante de tão linda missiva

quando menos a gente espera

os anjos agem...é de vera...

...Os anjinhos de luz sempre estão em nossos caminhos para nos fortalecer a caminhada...recebi esta semana esta linda carta do meu doce menestrel,meu netinho primeiro "Armando"com seus 8 anos de idade, me dizendo de seu amor para comigo...me emocionou profundamente tal gesto tão lindo e raro hoje em dia...Te amo meu docinho,infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689894
Classificação de conteúdo: seguro