SOU ARTISTA
Sou artista, sou assim:
Atrevida, rebuscada
Teimosa intimidada
Sofisticada, talentosa,
Amada.
Muito amada.
Sou artista, sou assim:
Arteira,
Tímida Saudade,
Tamanha vida que dou
Sou artista, sou assim:
Artimanha
Isto sou.
Tanto amor!
Sou artista, sou assim:
Arte
Isolada
Tablado.
Sou Artista, sou assim:
Artística.
A paz no mundo.