NO TOPO DA GRANDE MATA
No topo da grande mata
É de onde nasce a cascata
Das alturas da natureza
E eu me banho lá em baixo
É nesse lugar que me encaixo
Que pode se chamar de nobreza
E hoje eu levo nas manhãs
Vida boa nas entranhas
Eu sou o rei da floresta
Com o sobrenome de Leão
Tiro toda a inspiração
Da serenata da orquestra
Da passarada que canta
E meu astral se levanta
E eu alço voo céu afora
Numa casca de banana
E depois de uma semana
Eu retorno a qualquer hora!
Escrito as 14:30 hrs., de 06/07/2019 por