Que eu possa sempre cultivar
Que eu possa sempre cultivar meu melhor. Que eu possa fazer germinar a semente do bem.e que eu continue sempre sendo feliz com a felicidade dos outros, selada de sorrisos e gentilezas.. E que eu possa arrastar comigo apenas flores, enxergando o meu próximo cada vez que eu passar por ele.. Assim como ele é.. único mais grandioso, nem mais nem menos que todos nós somos .. Pois cada um tem seu baú de histórias e vidas especiais .. que devem ser seladas , por um olhar mais profundo,ou por mãos entrelaçadas, pois todos nessa vida,tem sua caixinha de preciosidades!!!