Subúrbio/ Favela

Subúrbio/ Favela

Povo forte, nobre arte de viver á margem...

Subúrbio, Favela, vida na simplicidade...

Futebol, música, moda, não importa...

Mas coração implora a pulsação da alegria...

Meu subúrbio, meu xodó, pesca bela. Plataforma de sobrevivência. Pescadores de almas...

Amo á favela, amo meu subúrbio. Eu vim de Periperi...

Sim da Favela/ Subúrbio, vem coisa Boa!

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/07/2019
Código do texto: T6689561
Classificação de conteúdo: seguro