Feira de São Joaquim

Feira de São Joaquim

A feira de São Joaquim. É aqui em Salvador

Lá se vende de tudo...

Lá encontrei o meu amor

Lá temos União

A feira meu coração...

A Feira de São Joaquim

Tem o mar como companhia...

O Sol seu amigo...

Amiga Feira, deixe de besteira. Barato é aqui

Águas de meninos

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/07/2019
Código do texto: T6689558
Classificação de conteúdo: seguro