Espinho: ferido coração... Sangra de vida e amor...
https://www.youtube.com/watch?v=qKclNMea0mM
A vida pode ser comparada há muitas coisas
como as nuvens, a passar, rapidamente
sem que muitos parem, para as notar...
Ela pode ser intensa e significativa como o sol
ou apenas terra seca de algum sertão frio
cujo vento varre a vida e trás a morte
Sim, a vida pode ser rica de boas atitudes
Ou cheia dos cravos da covardia e da frieza
Onde o fingimento vem disfarçado de nobreza
Mas no momento dessa hora, vou e deixo
Para trás o cheiro do bem, bom unguento
Que te sarou as feridas,
que choravas em lamento
O que é mesmo a ingratidão, diante da bondade?
O que é o direito de Liberdade, nessa vida errante?
Mas eu sei que meu coração parte
Partido, mas tranquilo, em paz
Pois se tive atitudes, foi de amizade
E de amor preenchido vejo meu ser
Porque viver é estender as mãos
Mesmo se ferindo em algum espinho