Assentos do taxi...
Assentos de taxi das cidades
Tem varias utilidades
Translado, psicanálise e ambulância
Uns remunerado, outros humanitário
Segue por vias sem destino
Captando usuários da pressa ou segurança
Rotinas de guarda segredos
Sendo ele, confidente..
Mútuas informações condutor e usuários, práticas rotineiras
Profissão de utilidade, pouco reconhecimento
Permissionários não se valorizam
Perdendo espaços para concorrência...