TEATRO DA VIDA

PALCO DA VIDA

Abrem-se as cortinas, e, começa o espetáculo da vida.

Dos bastidores os agentes viventes entram em cena.

No palco da vida todos representam seus papéis nos

Atos de suas cenas, que, interagem com outros atores!

Saem, e, entram em cena sob as luzes dos refletores...

Luzes a balizarem o fundo túnel ao final das cenas...

Cada dia nesse palco, atores, e, atrizes interagem, e, à

Margem da realidade, as miragens do palco, rápidas,

E, voláteis diluem como poeira de talco a findar os

Atos desse vivo teatro... Vida viva no Palco da vida!

Fecham-se as cortinas do grande teatro vivencial!

Apagam-se os refletores nos estertores da grande cena...

Atores e atrizes saem de cena... Deixam a vida viva

No palco da vida, fica apenas uma roda viva no gira-gira

Das cenas a recordação dos atos, que, se foram nas

Representações, que, não mais retornam...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/07/2019
Código do texto: T6688698
Classificação de conteúdo: seguro