Música, nossa filha

Música, nossa filha

Um filho nasce, ou filha...

Letra, melodia, harmonia, versos, som do sonho...

Sonho nas vozes da multidão...

O coração pega fogo

A voz o ninho da música

O berço seu diafraga...

Musica nossa de cada dia... nosso orgulho

No mundo absurdo...

Mas música é tudo...

Musica para adoração

Musica para curar

Musica coração

Música para celebrar...

Poesia musical, vida, animal, pássaros musicais...

O silêncio também é música...

Logo musica para o caos mudano...

Poesia e música. Seres humanos...

Sem música perde- se o encanto!

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/07/2019
Código do texto: T6688293
Classificação de conteúdo: seguro