Eu, só eu

A borboleta, o gafanhoto

Na planta

Os vejo

Meu coração

No meio da manhã

A vagar

O quintal

Eu, solitário

Em meu mundo

Minha alma

A planta

A manhã

Tempo em pausa.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 04/07/2019
Código do texto: T6688149
Classificação de conteúdo: seguro