VIDA CAIADA!
th?id=OIP.gbjUO51fTvpP0DxLP-t-UAHaEK&w=299&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
 
Imaginem as nossas vida
Sem choros e despedidas
Pensem como seria difícil
Lutar, sem chegar num final...
 
Pensem como seria a vida
Sem rosas, sem margaridas
Imaginem como seria um tédio
Lutar, sem ter um ponto final...
 
Avaliem o sentido da vida
Sem lágrimas postas, sentidas
Pensem e imaginem o vácuo
Lutar e só viver, sem saudades!
 
Na verdade, essa dor premente
Que tanto machuca a gente
É necessária e salutar
Por isso se faz necessário
Nascer, crescer, viver e morrer...,
Depois de tanto lutar!

th?id=OIP.uZtziVWD4_bu0_5d46JCKwHaFB&w=238&h=161&c=7&o=5&pid=1.7